Nakoruru (youta) wrote,
Nakoruru
youta

Нанотехнологии инноваций Сколково...

...работают на третьесторонней технологии (Adobe Flash), которая по умолчанию не встроена в браузеры (в отличие от картографических сервисов конкурентов, которые используют неправославный JavaScript+прочее, но не Flash), и вообще доставляют.

россия в говне

россия в говне

Россия, привет, ты по-прежнему стоишь на коленях. В говне. По уши.

Говнопортал «Роскосмоса». Хотя нет, не Роскосмоса — НЦ ОМЗ. Это чтобы всем было понятнее.

upd: вот бугагашенька в дополнение и подтверждение, отсюда.
---
Чудесная новость, в кои-то веки, пришла из госструктур!

Стало известно, что руководитель "Российского космического агентства" Анатолий Перминов назвал генерального конструктора ГЛОНАСС Юрия Урличича мудаком. Причем, это было сделано не в устной беседе, а в форме письменной резолюции - фотографию скандального документа предоставило издание "Маркер". Перминов ознакомился с мнением прессы по поводу нового геопортала Роскосмоса, который обеспечивает доступ к космическим фотоснимкам (geoportal.ntsomz.ru). Мы уже писали в новостях о том, что доступ к фотографиям высокого разрешения для простых пользователей будет платным и лишь для госструктур - безвозмездным.

Именно этот момент и раскритиковали российские СМИ, в частности, портал "Вебпланета". Он указал, что фото получены, фактически, государственной организацией за счет средств налогоплательщиков, но в результате продаются им же. Упомянут и тот факт, что сын Юрия Урличича Леонид стоит за дата-центром "Оверсан-Меркурий", поддерживающим геопортал. Все это, как сообщает источник "Маркера", привело главу Роскосмоса в ярость и он написал от руки на именном контрольном листке буквально следующее: "Вы оба с Урличичем мудаки, не можете ничего приличного сделать, так и не беритесь". Он имел ввиду также начальника управления автоматических космических комплексов и систем управления Роскосмоса Михаила Новикова, представившего материалы прессы для ознакомления.

Интересно, что наличие нецензурной резолюции Перминова в Роскосмосе отрицать не стали, сообщив, что "крепкое словцо" иногда необходимо для более эффективного управления. Известно также, что скандалом, связанным с геопорталом, займется заместитель руководителя Роскосмоса Анатолий Шилов.


Ох я и порадовался! На ум приходит чудесные ассоциации! 
Перминов: "Поздравляю тебя, Новиков, ты - мудак!"
Сын Урличича в слезах "Мой папа мудаааак!"
Перминов и Урличич: "Хм... Как бы не приклеилось..."

Славная резолюция. Прозвучала как приговор. Коротко, емко и по делу!
Только одно волнует - а дальше то что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments